Отличительные особенности аппарата лазерной терапии «Матрикс-Уролог»

 

18-001Основная отличительная особенность – максимальная эффективность, что доказано многочисленными исследованиями и практическим опытом. Высокая эффективность обеспечивается следующими факторами (представлены только те преимущества аппарата, которые отсутствуют у других аппаратов и комплексов):

  1. Аппарат позволяет реализовать все известные методы лазерной терапии, что, в свою очередь, обеспечивает наиболее эффективное воздействие на все звенья патогенеза заболевания:
    • наружно,
    • на зоны Захарьина-Геда (дерматомы),
    • паравертебрально,
    • на точки акупунктуры,
    • полостные методики,
    • на проекции внутренних органов,
    • на проекции иммунокомпетентных органов,
    • на проекции сосудистых пучков,
    • внутривенное лазерное облучение крови различным спектром,
    • сочетать и комбинировать лазерное воздействие с другими методами лечения, как терапевтическими (в том числе физиотерапевтическими, такими как магнитное поле, электротерапия и др.), так и хирургическими.
  2. Наличие уникальной, не имеющей аналогов методики локального лазерного отрицательного давления (ЛЛОД) для комбинированного лечения больных простатитами (совместно с вибромагнитолазерной методикой) и эректильной дисфункцией. В лазерной головке ЛО-ЛЛОД применяются именно лазеры красного и ИК спектров, тогда как у всех «аналогов» малоэффективные дешевые светодиоды. Кроме того, лазерное излучение красного и инфракрасного спектра чередуется в соответствии с биологическими ритмами, обеспечивая наиболее адекватный отклик регулирующих систем, в первую очередь, сосудистой и иммунной.
  3. Наличие уникальной методики вибромагнитолазерного массажа предстательной железы. В состав комплекса «Матрикс-Уролог» входит вибромагнитолазерная головка ВМЛГ-10, не имеющая аналогов (Пат. 53575 RU), обеспечивающая одновременное воздействие лазерным излучением, магнитным полем и вибрацией
  4. Комплекс «Матрикс-Уролог» работает со всем спектром электромагнитных полей, что позволяет в полной мере реализовать возможности комбинированной и сочетанной лазерной терапии:
    1. низкоинтенсивное лазерное излучение различных спектральных диапазонов,
    2. светодиодные излучатели (цветотерапия и нейростимуляция),
    3. крайне-высокочастотный диапазон (КВЧ) или миллиметровые волны,
    4. постоянное магнитное поле,
    5. электротерапия и др.
  5. Все это позволяет применять комплекс для наиболее эффективного лечения больных с самым широким спектром урологических заболеваний. 

     

    Средство для повышения потенции.

     

    Препарат, который поможет избавиться от полового бессилия и наладить Вашу сексуальную жизнь! Уникальный препарат  — продукт многолетнего труда лучших специалистов по разработке афродизиаков, повышающих влечение, стимулирующих сексуальную жизнь и дарящих радость любви. Препарат  полностью натуральный продукт и не имеет противопоказаний, его можно применять при проблемах с сердцем и гипертонии. Этот афродизиак нормально сочетается с алкоголем, но с крепкими напитками его лучше не употреблять. У каждого такое сочетание показывает себя индивидуально.
    Теперь Вы можете купить  быстро и по доступной цене. Капсулы стимулируют половое влечение, являются профилактическим средством при слабой эректильной функции и преждевременной эякуляции, увеличивают время полового акта и повышают уверенность в своих силах.
    Назначение:
    повысить потенцию у мужчин любой возрастной категории;
    значительно увеличить продолжительность и качество полового контакта;
    улучшить качественные показатели и увеличить количество спермы;
    стимулировать нервные узлы, расположенные в поясничном отделе спинного мозга, которые управляют процессом эрекции;
    усилить приток крови к органам малого таза и половому члену;
    повысить сексуальное влечение и чувствительное восприятие полового контакта;
    оказать профилактическое действие, направленное на устранение слабой эректильной способности;
    устранить проблемы с преждевременной эякуляцией;
    увеличить продолжительность полового контакта.
    Состав: женьшень, панты оленя, циноморий, ягоды китайской дерезы, мягкая кость акулы, кордипцепс и другие экстракты лечебных трав.

    Противопоказания: Индивидуальная непереносимость компонентов БАДа. Не превышать дозировку препарата.

    Дозировка: Для одновременного стимулирующего эффекта по 1/2 капсуле за 20-30 минут до полового акта. Курсовая терапия: по 1/4 капсуле через день во время еды в течение 4 — 8 недель. При постоянном применении в полной мере нормализует функции мужской мочеполовой системы, усиливает половое влечение.

    Упаковка: В упаковке содержится 10 капсул по 300 мг.

    Способ хранения: хранить в сухом, защищенном от света и недоступном для детей месте при температуре не выше 25 С.