Андрогин–физиолечение

Методы лечения — При эректильной дисфункции

b7-400x237Для усиления лечебного эффекта медикаментозной терапии широко применяются различные физические методы воздействия на предстательную железу (диатермия, ультразвук, лазер, электростимуляция и др.). Наиболее важным из них, направленным на обеспечение удовлетворительного оттока инфицированного сока простаты и продуктов его распада, является электростимуляция (ЭС) простаты, которая более эффективна в сочетании с магнитным и лазерным воздействием.
Мною применяется  прогрессивная, эффективная и безопасная  трансректальная ЭС простаты с использованием комплекса аппаратно-программного комплекса КАП-ЭЛМ-01 «Андро-Гин».
Принцип действия КАП-ЭЛМ-01 «Андро-Гин» основан на одновременном комплексном воздействии на ПЖ пяти физических факторов:
— трансректальной электрической стимуляции промежности, мочевого пузыря, простаты и семенных пузырьков;
— низкоинтенсивного лазерного и светодиодного излучения;
— магнитного поля;
— нейростимуляции патогенных зон;
— цветоимпульсной терапии.
Заложенное в программу плавное изменение режима ЭС позволяет избирательно воздействовать на все зоны патологически измененной ткани ПЖ в зависимости от степени воспалительного процесса. Это обеспечивает восстановление физиологического дренажа железистого аппарата, стимулирует выделение эпителием простагландидов. В результате активного сокращения гладких и поперечнополосатых мышц
таза, промежности, предстательной железы, происходит своеобразный резонанс в тканях, что способствует улучшению половой функции. Заложенные в программу КАП-ЭЛМ-01 «Андро-Гин» и синхронизированные с электростимуляцией, электролазерное и магнитное воздействия на ПЖ при ее воспалении, активизируют естественные защитные функции организма, физиологические процессы местного и общего характера. Использование цветоимпульсной терапии и нейростимуляции
в комплекса аппаратно-программном КАП-ЭЛМ-01 «Андро-Гин» позволяет повышать эффективность лечения хронического простатита и его осложнений.
Воздействие цветом благоприятно воспринимается как на органном, так и на гипоталамо-гипофизарном и ментальном уровнях, что приводит к достижению лучшего психологического состояния во время сеанса лечения и после него. Нейростимуляция, осуществляемая через патологические и рефлексогенные зоны Захарьина-Геда, значительно расширяет возможности лечения.
Сочетание и комбинация вышеперечисленных пяти физиотерапевтических методов воздействия на больного хроническим простатитом в реальном масштабе времени, свобода выбора параметров, максимально биоадекватных физиологическим процессам организма и ПЖ, оказывают хорошее болеутоляющее, седативное, противовоспалительное, противоотечное воздействие на ПЖ и другие добавочные половые железы.
Лечение с применением КАП-ЭЛМ-01 «Андро-Гин» значительно повышает иммунитет, заметно улучшает нейротрофику, микроциркуляцию органов малого таза и простаты.
У пациентов с нарушением половой и генеративной функции четко  прослеживается положительный эффект лечения, стабилизируется гармонизация личности.